34. Ostereierschiessen

„Jedermanns -Schiessen – “ ein Spass für die ganze Familie.

Wieder steht das beliebte Ostereierschiessen an. Zum 34. mal findet diese traditionelle Veranstaltung im Hochheimer Schützenhaus, Massenheimer Landstrasse 1b (Richard Basting Anlage ) statt. Der Schützenverein 1979 Hochheim/Main e.V.hat auch in diesem Jahr dafür gesorgt, daß alles zur vollen Zufriedenheit der Besucher beiträgt.

Eingeladen sind alle Bürger von Hochheim, Massenheim und Umgebung. Das Ostereierschiessen, das unter dem Motto “ Ein Spass für die ganze Familie “ steht, beginnt am Samstag 24.März ab 15.oo Uhr
am Sonntag 25.März ist ab 10.oo Uhr geöffnet
Nach einer Pause am Montag und Dienstag ist das Schützenhaus wieder geöffnet
am Mittwoch 28.März ab 18.oo Uhr
am Donnerstag 29.März ab 18.oo Uhr
am Karfreitag 30.März ab 10.oo Uhr

Für Speisen und Getränke ist an allen Tagen bestens gesorgt. Auch eine Hüpfburg für die Kinder steht auf dem Schützengelände bereit, so können auch diejenige Besucher,die nicht schiessen wollen, zufriedengestellt werden .Beim Ostereierschiessen werden für den Wettkampf geeigneten Luftgewehre bereitgestellt. Je nach Wahl kann auf Glückskarten oder Wertungskarten geschossen werden.Der Schiessabstand beträgt 10 m.

Für Jugendliche unter 12 Jahren ist ein elektronisches Gwehr vorhanden.Als Preise werden gefärbte Ostereier,Schokoladeneier, sowie kleine und grosse Osterhasen aus Schokolade vergeben.

Der Schützenverein hofft auf zahlreiche Besucher und wünscht allen die kommen ein paar schöne Stunden im Schützenhaus.