Rundenwettkämpfe verzögert – Vereinsmeisterschaften und Oktoberfest der Schützen wie geplant

Da der Kreis 83 Main-Taunus in der Versammlung am 31. Juli, an der alle zusammengeschlossenen Vereine teilnahmen, aufgelöst wurde, werden diese Vereine gemeinsam mit den Vereinen aus zwei anderen ehemaligen Kreisen einen neuen Bezirk gründen. Die Bezirksneugründung findet am 22.09.2017 in Hofheim statt. Vor diesem Datum weiß man noch nicht, an welchen Tagen und vorallem wo die Rundenwettkämpfe 2018 stattfinden.

Die Zeit bis dahin wird von den Hochheimer Schützen mit der Vereinsmeisterschaft 2018 überbrückt.

Diese findet in der Zeit vom 04.09.2017 bis zum 15.10.2017 statt. An allen Sonntagen und Montagen während dieses Zeitraumes werden die Disziplinen Luftpistole, Lufpistole Auflage, Luftgewehr und Luftgewehr Auflage, Freie Pistole, Kleinkalibergewehr Auflage und Kleinkalibergewehr Auflage mit Zielfernrohr geschossen.

Donnerstags wird Kleinkalibergewehr Auflage, KK . 22, .32, .38, WC und Großkalibergewehr geschossen. Die Schießzeiten sind Montag und Donnerstag ab 19.00 Uhr und Sonntag ab 10.00 Uhr.

Auch das Gesellige kommt nicht zu kurz. So feiern die Schützen am 22. September um 19.00 Uhr in Schützenhaus unter dem Motto „O’ZAPFT IS! “ bei bayerischen Schmankeln ihr traditionelles Oktoberfest.